学院动态

南京大学匡亚明学院诚聘海内外英才


南京大学匡亚明学院前身为成立于1985年的南京大学少年班,后经历了基础学科教学强化部、基础学科教育学院,于2006年更名为匡亚明学院,时间跨度33年。作为南京大学乃至教育部教育改革和杰出人才培养的创新试点单位,匡亚明学院取得了卓著的成绩,硕果累累,在国内外具有重要影响。为适应高等教育创新、精英拔尖人才培养和科学研究新趋势,加快提升匡亚明学院的教学和科研水平,进一步加强基础学科交叉领域的科学研究、国际化教学和人才培养交流合作等工作,现招聘具有国际视野、从事物理学、化学、生命科学基础课程教学和相关学科学术研究的高水平教师。热忱欢迎海内外有识之士前来应聘,招聘岗位设置如下:

  1.  物理学与生命科学交叉学科(副教授)

  2.  化学与生命科学交叉学科(教授,副教授)

  3.  计算生物学学科(副教授)

 应聘者需具有独立开展与上述岗位相对应的交叉学科领域理论课题的研究经历和成果,在重要学术期刊发表SCI论文多篇,有从事相关物理学、化学、数学或生命科学等基础课程教学的经验或相当经历,具有团队协作精神。有关应聘者资质要求、相关待遇、招聘程序和方法等事项参见南京大学人才招聘网:http://rczp.nju.edu.cn/或南京大学匡亚明学院主页https://dii.nju.edu.cn/。相关岗位在没有确定聘任人选前均将继续接受应聘申请,初次截止日期为2018年2月28日。

 联系人:南京大学匡亚明学院邹老师(电话:025-89686658,邮箱:dwzou@nju.edu.cn)。

 另外,学院在以下方向长期招聘专职研究人员和博士后,税前年薪15万起。应聘者请与合作导师邮件联系,并附个人简历(含论文发表情况)及三份推荐信。

 1.量子算法,量子人工智能,量子信息理论(合作导师:吴盛俊教授,sjwu@nju.edu.cn);

 2.计算化学、生物物理(合作导师:董昊教授,donghao@nju.edu.cn)。

 3.计算化学,纳米材料(合作导师:陈爽副教授,chenshuang@nju.edu.cn)

 4.计算生物物理,软物质(合作导师:胡晶磊副教授,hujinglei@nju.edu.cn)


 南京大学匡亚明学院

 2018-1-8   


点击次数:327 更新时间:2018-01-12【打印此页】【关闭】