首页轮播

上海应用技术大学来我院调研交流

10月20日上午,上海应用技术大学教务处处长王宇红、工程创新学院副院长吴雁、工程创新学院副院长何静一行四人来到匡亚明学院进行调研交流。我院副院长葛欣进行了热情接待,并在匡亚明学院208会议室举行了交流座谈会,我院行政办公室老师、教务员、辅导员代表参与本次交流座谈活动。

会上,对方王宇红老师首先介绍了来意,她表示本校副校长提到匡亚明学院在拔尖人才培养上取得的成绩和经验非常值得工程创新学院学习和借鉴,希望他们尽早到匡亚明学院学习。副院长葛欣教授致欢迎辞并介绍了我院历史沿革、办学情况、组织机构、运行机制以及我院在人才培养模式上的一些经验做法。

随后双方老师就课程体系设置、教学管理、学生管理、支持政策和建设成效进行了深入的交流和讨论。

座谈会后,上海应用技术大学到我院大楼前参观并留念。

双方老师进行交流座谈

葛欣老师就人才培养等问题进行介绍

双方老师在院楼前留念

(图文/朱莉莉)