学工通知

关于选拔南京大学亚青会宣传类志愿者的通知(2012年12月)

 

各位报名亚青会宣传类志愿者的同学:

  南京大学亚青会宣传类志愿者报名非常踊跃,报名同学达千余人。经与亚青会志愿者工作部沟通和争取,将在我校招募的宣传类志愿者增至250人。现联合亚青会志愿者工作部,开展南京大学2013年亚青会宣传类志愿者选拔工作。具体事宜通知如下:

  一、选拔试题 

  11月29日,2014年南京青奥会吉祥物“砳砳”发布。请以此为新闻题材,写一篇1000字以内的新闻稿,以向全社会、全世界更好地宣传这一事件。

  二、具体安排

  请报名参加宣传类志愿者的同学,按照第三项的格式要求作答、打印,并于12月12日(周三)11:30—12:30、16:30—17:30将答卷交至大学生活动中心会议室(鼓楼校区)、敬文学生活动中心305室(仙林校区)或力行馆一楼青协办公室(浦口校区)。

  三、格式要求 

  1.标题:黑体,二号字,居中,20字以内。
  2.作者:仿宋_GB2312,四号字,居中,以“院系+姓名+学号”格式标注于标题下方、正文之前。
  3.正文:仿宋_GB2312,三号字,行距为固定值25磅。
  4.页面布局:A4纸、纸张方向纵向、不分栏、普通页边距。
  5.打印:使用A4纸,正反双面打印。

  四、公布结果 

  我校将与亚青赛委会一起邀请专家阅卷、评审,尽快将入选志愿者名单公布,并组织后续的培训和志愿者信息网络录入工作。


校团委、校青协
2012年12月6日

 

 

 

 

点击次数:6 更新时间:2013-09-27【打印此页】【关闭】