学工通知

关于做好2013年暑期江苏大学生赴海外文化交流报名工作的通知

 

        为贯彻落实我省中长期教育改革和发展规划纲要,适应国家经济对外开放的要求,培养大批具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才,满足我省在校大学生赴美学习交流的需求,江苏省教育国际交流协会于2011年、2012年暑期实施了江苏大学生赴美文化交流项目,取得了良好效果。在总结经验的基础上,现决定启动2013年暑期大学生赴海外文化交流项目。为做好该项目的宣传、报名等工作,现就有关事项通知如下:

       一、项目简介

      1.十四天赴美文化交流(费用:31600元/人)

        访问旧金山、洛杉矶、华盛顿、纽约、波士顿等美国东西海岸著名城市,游览好莱坞、白宫、华盛顿纪念碑、航
博物馆、美国国会、自由女神像、大瀑布等美国著名文化景点,参观哈佛大学、斯坦福大学等美国知名学府和部分区学院,同时有一天在美国大学听取有关讲座。


       2.二十一天赴美文化交流(费用:36800元/人)

       除与十四天赴美交流内容相同外,还有一周在美国大学进行实地培训。

       3.十四天赴英国文化交流(费用:23000元左右/人)

        访问剑桥大学、牛津大学,环游伦敦市区,参观大英博物馆、唐人街、特拉法加广场、唐宁街首相府、白金汉宫,
游览大笨钟,国会大厦,ELY大教堂,温莎堡等著名景点,同时有一周在剑桥的大学进行英语培训。

 
点击次数:10 更新时间:2012-12-17【打印此页】【关闭】