学工活动

我院召开2013级班会暨出国、保研推荐工作动员大会

 

           5月29日下午,匡亚明学院2013级班会暨出国、保研推荐工作动员大会在C401郑钢报告厅召开。院长王炜老师出席会议并讲话。

 

           王炜院长提到,匡亚明学院作为一个重输出学生质量的理科院系,得到了学校的诸多支持,同学们应尽可能抓住机会继续深造。首先,决定出国的同学应当积极着手准备,在天赋相差无几的情况下,同学们成功与否往往决定于所下的功夫。个人学习效率也许有差异,重要的是要学会反复记忆。其次关于保研,我们院里的指标得来不易,希望同学们都能积极申请,学院也会给予大力的支持。同学们应有足够的独立自主性,应尽量选择更优秀的学校和有名的导师,争取自己有更好的发展。最后王院长希望同学们好好珍惜学校和学院提供的优越的条件,认真做出自己的选择,取得更大的成绩。

 

(文/罗艺 图/邹大维)

 

点击次数:18 更新时间:2016-05-31【打印此页】【关闭】